martes, 24 de noviembre de 2015


Torta de chocolate con yogurt D' light 















Ingredientes


  • 1 tableta de Chocolate Savoy
  • 2 cdas. De cacao
  • 1/2 taza de agua
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 2 barritas de margarina (200 gms)
  • 4 huevos
  • 1 cda. de vainilla
  • 2 1/4 de taza de harina
  • 1 cda. bicarbonato de sodio
  • 1 taza de yogurt D' light Plain
  • Media cdita. de sal

Instrucciones:

Precalentar horno a 350°C. Derretir el chocolate con agua y el cacao. Batir la margarina hasta que este cremosa. Agregar azúcar y luego las yemas de huevo una a una con la vainilla. Agregarle el chocolate derretido con el agua y el cacao fríos. Mezclar la harina, la sal y el bicarbonato. Unir la mezcla anterior junto con el yogurt. Por ultimo agregar las claras batidas a punto de nieve, mezclando con movimientos envolventes con cuchara de madera. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear por una hora aproximadamente. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario