Cupcake elegante
Ingredientes:
* 200 gr de azúcar
* fondant
* colorante para fondant naranjo, blanco y verde.
* 300 gr de harina
* 120 ml de aceite
* 120 ml de leche liquida (en caja)
* 2 huevos
* 15 gr de levadura
* sal (poca)* fondant
* colorante para fondant naranjo, blanco y verde.
Preparación:
Para la masa del cupcake: echar en un bowl los huevos y el azúcar con la batidora batimos los huevos y el azúcar hasta doblar volumen luego añadimos leche y aceite,seguimos batiendo a continuación echamos sal harina y levadura batimos hasta integrar todo cuando este listo rellenamos 2/3 capsulas del molde horneamos a 180ºC calor arriba y abajo, 25-30 minutos cuando salgan los dejamos 5 minutos en el molde y después los dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para la masa del cupcake: echar en un bowl los huevos y el azúcar con la batidora batimos los huevos y el azúcar hasta doblar volumen luego añadimos leche y aceite,seguimos batiendo a continuación echamos sal harina y levadura batimos hasta integrar todo cuando este listo rellenamos 2/3 capsulas del molde horneamos a 180ºC calor arriba y abajo, 25-30 minutos cuando salgan los dejamos 5 minutos en el molde y después los dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para los detalles:amasar el fondant con tus manos o con un rodillo cuando termines parte el fondant en 3 trozos y al primer trozo échale colorante verde al otro naranjo y al siguiente blanco a cada uno de los trozos amasalo de nuevo para que se tiñan ,luego con la ayuda de la imagen de arriba haz las formas u objetos y ponlos en su lugar .
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