sábado, 14 de noviembre de 2015


Cupcake elegante 


Resultado de imagen para eslogan de recetas



Ingredientes:

* 200 gr de azúcar
* 300 gr de harina
* 120 ml de aceite
* 120 ml de leche liquida (en caja)
* 2 huevos
* 15 gr de levadura 
* sal (poca)
* fondant
* colorante para fondant naranjo, blanco y verde.

Preparación:


Para la masa del cupcake: echar en un bowl los huevos y el azúcar con la batidora batimos los huevos y el azúcar hasta doblar volumen luego añadimos leche y aceite,seguimos batiendo a  continuación echamos sal harina y levadura batimos hasta integrar todo cuando este listo rellenamos 2/3 capsulas del molde horneamos a 180ºC calor arriba y abajo, 25-30 minutos cuando salgan los dejamos 5 minutos en el molde y después los dejamos que se enfríen en una rejilla.



Para los detalles:amasar el fondant con tus manos o con un rodillo cuando termines parte el fondant en 3 trozos y al primer trozo échale colorante verde al otro naranjo y al siguiente  blanco  a cada uno de los trozos amasalo de nuevo para que se tiñan ,luego con la ayuda de la imagen de arriba haz las formas u objetos y ponlos en su lugar .
























No hay comentarios:

Publicar un comentario